Homepage Popolari Wonews
Animali
Persone
Celebrità
Tecnologia
Scienze
Società
Storia
Cibo
Mondo
Piante
Seguici sui social
WORLD OPEN NEWS
Il cibo piccante ci piace perché causa il rilascio di endorfine, neurotrasmettitori associati alla sensazione di benessere
A cosa è dovuta la sensazione di bruciore quando si mangia il piccante, e perché ci piace il cibo piccanteOvviamente non a tutti piace, ma sono moltissime le ...
Fonte: helix.northwestern.edu
A Ortona, in Abruzzo, c'è una fontana di vino rosso dove puoi servirti gratuitamente 24 ore su 24
A partire dagli ultimi mesi del 2016 un miracolo ha luogo a Villa Caldari, a Ortona (provincia di Chieti).Si tratta di una fontana di vino abruzzese, di cui si ...
Fonte: La Stampa e altre
Lo zapote nero è un frutto caraibico che sa di budino al cioccolato, ed è anche vitaminico e poco calorico
La Diospiros digyna è una pianta originaria del Messico, dei Caraibi, della Colombia e dell'America centrale.Il frutto di questa pianta, conosciuto come zapote...
Fonte: Wikipedia inglese e Greenme.it
Gli antichi aztechi usavano i chicchi di cacao come moneta
Molti sanno che prima dei contatti Europei con le civiltà "precolombiane" il cacao era sconosciuto nel Vecchio Continente. Ma è forse a conoscenza di pochi il...
Fonte: RitterSport.de e Wikipedia
Il Weihenstephan è il birrificio più antico del mondo: ha quasi 1000 anni, essendo operativo dal 1040
L'abbazia di Weihenstephan era un monastero benedettino, fondato nel nei primi anni del IX secolo d.C.Venne rilasciata dalla città di Freising una licenza per ...
Fonte: Wikipedia inglese e altre
La torta di carote venne inventata perché nel Medioevo miele e zucchero scarseggiavano
Le origini della torta di caroteA quanto pare la torta di carote come la conosciamo oggi è un'invenzione relativamente recente. La ricetta si è evoluta lentam...
Fonte: Varie
Bere due tazze di caffè al giorno riduce il rischio di suicidio del 50%
Uno studio di Harvard ha dimostrato l'importanza del caffè nel ridurre la tendenza suicidaria.Un articolo pubblicato nel 2013 ha dimostrato che il caffè influ...
Fonte: Harvard
Il miele non si guasta mai: nelle tombe egizie gli archeologi hanno trovato del miele di 3000 anni fa ancora commestibile
Il miele è uno dei pochissimi alimenti che non si guastano mai.Alcuni archeologi hanno trovato dei barattoli di miele in alcune delle antiche tombe egizie, nel...
Fonte: National Geographic